Harley-Davidson® Екатеринбург
620100, Россия г.Екатеринбург, ул.Восточная, 51,
ПОСЛЕДНИЕ ПРОМОАКЦИИ

Ставка 0% - Счастье 100%

Ставка 0% - Счастье 100%

Весна – время выбирать новый мотоцикл и планировать новые путешествия и поездки.

Наша кредитная программа со ставкой 0%* сделает выбор легче и удобнее!

Начиная с 1 апреля на все модели Touring действует программа рассрочки: 

  • Ставка 0%
  • Срок кредитования 12 месяцев
  • Первоначальный взнос от 40%


Программа доступна до конца мая, не комбинируется с другими действующими программами.


* Ставка 0 % (не является процентной ставкой по кредиту) для мотоциклов Touring 2020 модельного года, а также более ранних модельных годов являeтся маркетинговым предложением и достигается за счет предоставления клиенту специальной цены на мотоцикл. В результате расходы клиента на приобретение мотоцикла в кредит будут такими же, как если бы клиенту  был предоставлен кредит по ставке 0% годовых в рублях на приобретение мотоцикла по рекомендованной розничной цене, действительной в период действия кредитного предложения. Расходы покупателя на оплату процентов, указанные в кредитном договоре компенсируются соразмерным снижением розничной цены на мотоцикл.

Кредит предоставляют партнеры программы Harley-Davidson Finance (по состоянию на 01.04.2020 года партнерами программы являются АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г., адрес: 119034, РФ, Москва, Пречистенская наб., д. 9, «Сетелем Банк» ООО, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), адрес: 125124, РФ, Москва, ул. Правды, д. 26. Состав участников программы может измениться. Банки, предоставляющие кредит, оставляют за собой право изменять условия и тарифы).

Указанная маркетинговая ставка достигается при следующих условиях кредитования: первоначальный взнос от 40% до 90% от стоимости мотоцикла,  срок кредитования 12 месяцев. Возможен кредит на больший срок и/или с меньшим первоначальным взносом, при этом ставка будет отличаться в зависимости от срока кредитования и выбранных опций.

Дополнительные условия предоставления кредита в АО ЮниКредит Банк: первоначальный взнос от 40%, срок кредитования 12 месяцев, минимальная сумма кредита (руб.) — 100 000, максимальная сумма кредита (руб.) — 3 000 000. Ставка в кредитном договоре с банком – 13,00% годовых (с оформлением полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика и при обязательном условии оформления полиса Каско). Без оформления полиса страхования жизни и здоровья заемщика ставка составит 16,3% годовых. Без оформления полиса каско ставка составит 16,3%. Договор страхования может быть заключен в любой страховой компании, соответствующей требованиям Банка. Полная информация об условиях предоставления кредита в АО ЮниКредит Банк.

Дополнительные условия предоставления кредита в «Сетелем Банк» ООО: первоначальный взнос от 40% до 90%, минимальная сумма кредита (руб.) — 100 000, максимальная (руб.) — 3 000 000, процентная ставка в кредитном договоре с Банком от 12.9% годовых (если клиент является застрахованным лицом по заключаемому и/или заключенному договору добровольного личного страхования, в рамках которого осуществляется страхование от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события, а также обязуется поддерживать указанное страхование в силе в течение всего срока кредитования в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка) до 16,4% годовых в зависимости от кредитного продукта «МОТО», «МОТО: ПРОМО» или «МОТО БЕЗ КАСКО» тарифного плана «МОТО», программы «Экспресс» или «Классика». Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого мотоцикла. Неустойка - 0,1% в день от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств. Полная информация об условиях предоставления кредита на сайте www.cetelem.ru.

Действие программы кредитования распространяется на все новые мотоциклы модели семейства Touring, реализуемых в официальных дилерских центрах Harley-Davidson на территории РФ в период с 01.04.2020 по 31.05.2020. Условия указаны по состоянию на 01.04.2020 г. Дополнительную информацию об условиях программы, а также актуальности ее действия Вы можете получить в дилерских центрах Harley-Davidson. На правах рекламы.